КЛОНИРОВАНИЕ ВЕЩЕЙ - Форум [WoW,CS,WarCraft]+[UCOZ дизайны заработки]
Понедельник, 17.08.2026, 02:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КЛОНИРОВАНИЕ ВЕЩЕЙ
ZedДата: Четверг, 06.11.2008, 00:48 | Сообщение # 1

http://www.descipe.net/forum....de.html - ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ( НА англиском)

Я попробывал перевести и вот что получилось(сразу говорю, я не очень силён в англиском):

Клонирование вещей 20 тысячь раз - получи около 90 тысяч золота за 10 минут - Помощ с картинками

Вы не можете иметь больше чем 214764.3116 золотых. Если ты получишь больше вы не сможете покупать у нпс ничего.

Это очень легкое в использовании описание как получить около 90 000 золотых за 10 минут

Мой гайд содержит картинки, сделаные мной и я надеюсб вы можете видить что вы должны сделать.

Просто следуйте шагам и получите 20 000 х любой вещи или продайте и получите около 90 000 золотых.

Баг подтвержден под новейшие аксент сервера 2.2.3 , 2.3.0 в "ВоВСпейс"("вовхак")

Вам понадобяться:
-Любая вещь. Я рекомендую, чтобы вы взяли обучающую книгу потому что она продаваема за 10 золотых одна штука.
-Ваш персонаж должен находиться возле General Goods Vendor
-Это Макрос:

Код:
/script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Red Ribboned Wrapping Paper",249);

Шаг 1
Имейте вещ, которую вы хотите склонировать в вашем рюкзаке(в скрине я взял около тридцати одинаковых вещей, потомучто так быстрее.

Шаг 2
Купите Ribboned Wrapping Paper и переташите(заверните) ваши вещи, которые вы хотите склонировать в слот(презент).

Шаг 3
Откройте окно General good Vendor и нажмите на макрос, который вы создали ранее:
/script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Red Ribboned Wrapping Paper",249);
Нажимайте Макрос так часто как вы отделили вещи вы хотите склонировать в ваш рюкзак.

Шаг 4
Это очень важный шаг.
Двигайте вашу свёрутую вещ, вы хотите склонировать в один слот в вашей сумку где ы имеете 249 Ribboned wrapping paper. Делайте это с каждым другой завёрнутой вещью, которую вы хотите склонировать, каждая вещь должна приобрести новые 249 слоев. В позиции где ваши 249 завёртывающиз бумажек были сейчас вы имеете только 10 завертываевшых бумажек и в позиции, где ваша завернутая вещ была имела ваши сейчас 240 завернутых вещей.

Шаг 5
Разверните ваши свитки и вы имеете 240 вещей одного типа

Шаг 6
Продайте ваши вещи

Сообщение отредактировал Zed - Четверг, 06.11.2008, 00:49

dedetoorispДата: Среда, 31.03.2010, 02:26 | Сообщение # 2

Привет всем, девушки кто может помочь? Я прошу Вас о чём то не очень преличном,но зато весёлом smile
Наверника многие любят стебаться;-)
Коротко: у меня есть друг задрот который дни и ночи на пролет играет в игры, я не помню когда он последний раз целовался с девушкой ему скоро 19 будет...
У меня появилась идея как его отучить от игры,но без Вас красивых мне ни как не обойтись )))
Кому не сложно сделайте интимную фотку себя и разместите у этого парня на стене smile Ещё напишите по возможности что-нибудь вроде : "Таких сисек в игре нет" "Поточи огурчик на пиксели"
http://vkontakte.ru/id7501886 вот его icq 382666605
Всём спасибо, кого обидел извините. Давайте начнем акцию анти-задрот!)))

P.S. если ты парень,но тоже хочешь поучаствовать в этой акции куй выкладывать не обязательно как вариант просто поглумиться ;-)
P.S.S. если у Вас есть какое-нибудь предложение о том как отучить задротить парня и о том как ему начать хотябы поглядывать на ножки да булочки проходящих красавиц в москве милости прошу в мою icq 648334710 :))))

Модераторы прошу прощения за флудную тему, но я уже 2 года не знаю что делать с этим человеком, а он мой хороший друг... Не ругайтесь smile

NeahgrooRgoДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:41 | Сообщение # 3

Они говорили, что не получится, пока не увидели мой заработок за 41 день – 3,500 ЕВРО!
Сидеть сложа руки и плакаться на отсуттсвие денег – глупо!
Свое финансовое благополучие можно и нужно укреплять!
Для этого не надо вкалывать по 24 часа в сутки на трех работах!
Маркетинговая система Profit Revolution предлагает вам более простой,
но разумный выход – стать участником перспективного бизнеса!
Вы получите источник стабильного высокого дохода, не жертвуя ничем в своей жизни!
Более подробно здесь:
http://profitrevolution.ru/rolution/a/glavit
Или наши контакты:
Скайп: vitaliy-gladunets
E-mail: vitaliygladunets@gmail.com
тел. +38 067 757 14 52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: